头顶山川与河流
备考地狱。深夜出没。

只是一个自由的脑坑搬运工

详细介绍右转[食用手冊]

【闪避字母游戏】这孩子我不生了[第二轮]

不要小看我!完美闪避哼哼哈哈!

 

【规则】

【我硕果仅存的段龙-01】

【鬼君-轻松逆成了龙段-02】

【阿智-完全没障碍-03】

【阿见-差点逼死我-04】

 

不得不说这次接文是段龙党的惨败,段龙的同胞我对不起你们

 

又乱又OOC。还是等着看其它人的肉吧别看我的了[大哭]。

——不过重点是我飞跃了深渊。[心]

以及。那个说摔断丁丁的你出来我现在幻肢特别疼。

 

-----------------------------------------------------------

随着身上的衣服被郁夫褪下,段野龙哉也不甘示弱得替他解开扣子。他一手揽着郁夫的脖子不断加深这个充满情欲的亲吻一手从胸膛下滑至腰胯,拉开裤子揉搓着他的分身。

黑暗里,其它感官似乎被无限放大,随着他手上动作,龙崎郁夫觉得身上每一个细胞都要被点燃。他不自觉地收紧手臂想要更紧更紧的抱住怀中人,而得了空闲的手更是遵循着本能在段野龙哉的臀部上流连,而早已经想通的龙哉也完全放松下身心享受这个过程,喉咙里翻滚着低沉呻吟,断断续续从两人不得片刻停歇的唇齿间泄露出来。

两人又黏黏糊糊亲了一阵,互相褪去了身上最后的衣裤,正准备更进一步的郁夫却忽然被龙哉抵住了胸膛。

“等一等......”段野龙哉哑着嗓子开口,尾音还带着几不可闻地颤抖,显然是靠着极大自制力才将自己稍稍从情欲中脱离。

郁夫却并不打算放过他,抓住龙哉的肩膀又把他拉进怀里。

“润....润滑剂。”在龙崎郁夫不依不挠的索求中段野龙哉好不容易说出这三个字。

虽说表现天然,龙崎郁夫也并不是那种什么也不懂得小警察,他极力克制住下一秒就想将段野龙哉完全据为己有的欲望,停下了动作。

 

得到解放的段野龙哉做了几个深呼吸半推开柜门,迅速把刚刚被郁夫匆忙脱下扔在地上的外套扯进手中,从口袋里摸出了润滑剂。

 

现在柜门微敞,比之之前黑暗,外面有些微灯光透进来,两人多少能看清彼此的神色,还有双方眼中,毫无遮掩的爱恋与欲望。

两具年轻的男性躯体再次胸膛相触时双方都不由自主地一阵战栗。段野龙哉挤了些润滑剂在龙崎郁夫手上,握住他的手腕引导似地将手绕至身后。他下巴抵在龙崎郁夫肩窝处,龙崎郁夫粗重的呼吸喷在他的脖颈,而身下甬道中逐渐传来混合着快感的鼓胀让他伸手紧紧攀住了他的脊背。

段野龙哉扭头厮磨着情人的耳垂与鬓发,挑逗般用舌头划着他耳廓的弧度。

“郁夫,接下来才真正的‘无法打扰’啊……”

 

------------------------------------------------------------

 @夢想之外 狗斯特太太我爱你![心]

评论(16)
热度(26)
© 北极的风好凉爽 | Powered by LOFTER